طريقة الاعداد: يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة،يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة.
وصحة وعافية
من جامعة فله متخرجه صبيــــــــــــــــة رقيقة
عدد الرسائل : 184 علم الدولة : دعاء : تاريخ التسجيل : 13/07/2008
موضوع: رد: الارز بالخضار اكله صينيه خفيفه الجمعة يوليو 18, 2008 8:19 am